Installés non loin du charmant village de la Perrière, Cécile et Thierry Hermeline, sont deux passionnés du goût. Thierry confectionne chaque semaine une grande variété de pain et de viennoiseries.
Pain de campagne au levain, Pain complet, Pain multi-grains, Pain aux graines de lin, Pain cinq céréales, Pain à l’épeautre, baguette Percheronne, fougasses et brioches. Une myriade de gourmandise.
Cécile, élabore des recettes gourmandes et originales autour de la cuisine végétale. Elle propose également des ateliers (hors confinement). Auteure de plusieurs ouvrages, vous pourrez découvrir les secrets de ces préparations dans les livres en vente sur place. La boutique propose aussi des confitures maison aux fruits de saison et du jus de pomme.
Lors de ma visite, j’ai choisi pour ma part de découvrir le pain aux cinq céréales. Une miche à la mie dense, moelleuse et légèrement brune. Les graines torréfiées par la cuisson apportent une touche craquante et une saveur toastée. Je me suis aussi laissé tenté par une succulente brioche cerise et pistache. Un régal.